今天,我得到了一个意外的奖励:一张阳光卡。大家可能会说阳光卡很容易得到啊!帮老师做点事或打扫打扫卫生就可以啦,但是这次真的有点意外。
下午,第一节英语课,吴老师准备抽查我们的背书情况。中途,吴老师出去接电话,趁着这个时间,大家赶紧准备背书。我背了会后,想:不如趁着这个时间在组长那把书背了,下课就可以玩玩了。于是在组长那很熟练地背完了,姚姝含在我书上潇洒地打了个优加。过了会,吴老师回来了,大家赶紧坐好,迎接检测。
老师第一句话就是:"会背地举手。"班上多数人都齐刷刷地举起手,老师又问:"在组长那背过的举手。"所有人又齐刷刷地放下手,只有我没有。吴老师见了很惊讶,因为平时同学们都不愿主动去组长那背书。老师又问我什么时候背的,我笑着说:"就在你刚刚离开那会。"吴老师听了夸了我一番,还给我一张阳光卡。我拿到阳光卡心里可开心了,这次真的是意外,我真的没想到唉!
呵呵!说不定你哪天也可以得到意外的收获噢!