不知道因为什么事情,菜椒跟我闹矛盾了,不理我了,从上学期期末的时候开始,我不知道我做错了什么,我以为过一个寒假后就会我们俩就会和好如初。但是过了一个寒假后我们俩还是没有和好。还因为另外一件事闹得跟不和谐了。
有一天中午在宿舍里,她对我说:“上学期期末吴欣瑶的爸爸妈妈不是带鸭脖来分给我们吃嘛,然后吴欣瑶说等晚上晚自习回来再吃,留了一盒给我,等吴欣瑶走了之后,我就分给有在宿舍人,结果你在宿舍外看见了,就跟吴欣瑶说我们偷吃,你很过分啊!”我最怕别人冤枉我了,我边哭边说:“当时我是和吴欣瑶她们一起去教室的,你哪只眼睛看见我再外面了,还有吴欣瑶,你不要把没有的事情硬说成有的事情,我一直在你身边你说是我告诉你她们吃东西,我当时一直在跟林宇航聊你的钢笔,我都没有跟你说过一句话,你居然说我跟你讲菜椒偷吃鸭脖,不要乱冤枉人,不厚道。”吴欣瑶一直说有,我不知道应该怎么解释了,我苦了一场。菜椒又说:“那就当我冤枉你了,我以为事情就这么过了,但是这学期你又说我跟王雪怡和陈霞说不要跟你玩,离你远一点,即使我有一点讨厌你,我也不可能会做这种事,好,就算这两件事过去了,我们还是一样愉快玩耍,以后谁都不要招惹谁”》我点了点头。
到了下午我们俩还有说有笑的,哈哈!我们和好了!