职业的转换,虽然让自己或多或少有些不适应,但是还是融入到了这个新环境中,不但学会面对,更要学会乐于其中并且懂得从中学习。
将大学学习的建筑施工技术,建筑工程测量,熟练的运用到工程实体中,对于课本知识,需要进一步钻研,更好的实践。
工作需要踏实稳重,必须从最根本的地方做起,比如最先的抄平放线,而且还要从弹线开始,必须培养自己的耐心与信心,尽量是自己少犯错,少走弯路,慢慢的积累经验,为明天的工作铺路,提升自己的专业水平。
为人要谦虚,不耻下问,放下那些所谓的“自尊心”,三人行,必有我师。