这周所的工作挺累的,因为这周销售额比较好点,不过很忙,店里的人都忙不过来,有人本来想回家呢,也没有回去。
平时在寝室晃晃荡荡没事干,觉得日子过得好慢好无聊。而上班,就完全不一样了,每天紧张的工作状态,完全没有时间考虑其它事情。于是不知不觉的,就发现原来短暂的一个月的时间就快要过去了。其实如果可以的话,真想多留几天,虽然也许以后我不会从事这个行业,这个岗位,但这次的经历却是实实在在的,感觉自己每天都在进步,每天都能够接触新的事物,一点一点的吸收进去。初踏社会便有了很深的感受,正应了那句话:社会是一所的大学。果然没错。