生产实习马上就要开始了,我选择了设计院作为实习地点,这主要是根据个人的发展方向来决定的,在设计院里可以了解建筑和结构设计方面的工作,有机会下工地了解施工方面的知识。
今天是我参加实习的第x天,心情有点激动,但同时难免有些紧张!早上八点半上班,我很早来到了公司,由于初来乍到,对许多事情的运作都不了解,感觉一头雾水,不知道从何着手。我下定决心,把这里当作人生的战场,来走好人生的关键一步。还好,新同事们给我提了些建议,让我先从最基本的画图开始学起,因为以前学过一点,今天我开始熟悉了AUTOCAD20xx版的基本内容和基本操作以及每一项在实际中的运用,简单操作了下,下午我独立完成了一幅结构平面图,画了好久才完成,看来自己得加把劲了。