在为期7天的认识实习过程中我基本掌握了广告制作的一些基本工作,领会到了广告是具有创造性的工作。要做出精彩的作品,就必须有专业的知识和严谨认真的工作态度,知道了一丝不苟,在学校总以为自己学的不错,一旦接触到实际,才发现自己知道的是多么少,因此在以后的学习中应更加努力,让自己掌握好更多的专业知识,更好的运用广告这门科学。
这短暂的7天中,给我的感受和认识是:
1、机会永远属于有准备的人,做任何事都要有耐心。
2、掌握的理论知识要与实际相互结合。
3、要多动手,多实践,积累更多的工作经验。
实习期间,让我认识到要做一名合格的广告人并不是那么容易。从事这一行业需要更多的智慧和头脑,必须掌握很多的专业知识和实际理论,要理论和实际相结合。在短暂的认识实习过程中,我深深的感受到自己所学知识的有限以及专业技能素质的薄弱。在面对一些设计与制作的工作时,无从下手茫然不知所措,这让我决心在以后的学习中努力提高个人知识技能、把理论和实际相联系在一起,力争做一名合格的广告人。