实习时间xxxx
20xx年xx月15日至20xx年xx月21日
实习内容:熟悉现场环境,了解工程概况、资料的分类实习收获:
来到工地已经一周了,虽然每天很忙很累,但收获也很多。第一次到现场很好奇,什么都想知道可又不知从何问起,无论我们问什么,老师都很耐心的告诉我们。这一周的时间,已经慢慢的适应了工地的环境,渐渐的融入了工作中,这次实习是我们学习理论知识以来的第一次接触现场事物,将理论知识与实际相结合,突破了书本的限制,其意义重大。
由于刚来到工地,对周围环境都不熟悉,老师带着我去现场看了看,了解了一下工地周边环境、工程进度以及工程概况,因为资料员必须知道工程进度,了解施工现场的情况,才能把资料做好做真,才能把资料跟上工程进度。
在去现场的路上老师先是给我介绍了一下公司的情况,对公司有了初步的了解,然后,又给我讲了讲资料方面的知识,我这才知道了,原来资料是分为技术资料和安全资料的。技术资料一共十一盒,安全资料一共十三盒。
企业指导教师意见:
学习挺认真挺积极的,有不懂的地方就积极提出。