2x15过去,迎来2x16。我已从五年级上册升为五年级下册啦!在这寒假30天里,我也想好我一些寒假计划。
在寒假第一天,我会先把期末考试卷复习一次,然后再做一些练习题。
在寒假第二天到第五天,我会把老师布置所有作业都完成好,再看一些课外书和资料。
复习到差不多时候,我会去买一些六年级下册书籍和资料来预习,并背诵每一篇课文和词语理解,数学就买一些练习题来做。在新年要到来时候,就把全部有关学习资料整理好,回到老家和朋友们玩耍。我寒假计划就是这样,你们呢?
我林薇在新一年里祝你们猴年吉祥,马到成功!