我赞美我的朋友高亦陈,是因为他踢足球特别厉害。
记得有一节体育课,老师让我们两人一个足球,自己练习踢球。我和高亦陈拿了一个足球,选了沙滩旁的一块地方,开始练习足球。
高亦陈一踢,足球就像脱弦的箭,快速地向我滚来。我赶忙伸脚防守,勉强打了一个平手。又轮到他了,他大喊:“我要踢高球了!”说着,他先把足球往地上一砸,等足球弹起来时,他用力地把足球往上踢,球越飞越高,差点碰到一只麻雀。球开始往下掉……我的心儿快速地跳着,球终于掉落在了地面上,但差点儿砸到我的脚。在别人看来,只有不到三十秒的这一会,在我看来,这比半个世纪还要长。最终我被他打败了。
你看高亦陈厉害吧,快来吧,跟他做朋友吧!