今天,天气晴朗,万里无云。我们北大街小学开了一场校运会。
下午快要上课的时候,我们排列着整齐的方阵来到后操场,坐下。比赛就要开始了,同学们议论纷纷,都是关于比赛的。跳绳比赛开始了,跳绳运动员们个个精神抖擞,腾空跃起,像展翅飞翔的海燕,又像腾空直上的雄鹰。跳绳比赛结束了,我们迫不及待地问老师怎么样?老师说:“不错。”我们高兴极了。接力赛开始了,一声枪响,起跑线像一条绷紧了的弓弦,瞬间射出了四枝彩色的箭。我们班的李禹旋一马当先,给我们开了一个好头,胜利在望,偏偏在我跑的时候,出现一个“胜利中的小插曲”。小明在给我接力棒时不慎把接力棒掉在了地上,我急忙拾起向前跑去,最后我们成了第一。
我们为了班级的荣誉,用全力战胜对手,这种精神多么可贵啊!我以后要在学习与劳动上学习这种精神,不怕苦不怕累,争取取得好成绩。