冬天到了,我穿着厚厚的衣服在外面玩。突然刮起了风,风太大,就像一只大老虎在吼叫。风吹到脸上,又像刀在割自己一样。我情不自禁地拉起了衣领,一阵飞奔,跑回了家。
回到家里,我立马关上窗户,打开灯,又打开空调,这时我才感觉到暖意。后来,我向窗外望去,发现天空乌云密布。
过了一会儿,天空飘下一片片小雪花,仿佛是仙女撒下的花瓣。当小雪落到地面上、树枝上、屋顶上,很快就融化了。紧接着,雪越下越大,仿佛是鹅毛。很快,树上落满了雪,我看着雪落在枯枝上,像极了树开出了白色的花朵,是那么的美丽!
看了好久,我关上窗户就去吃午饭了,吃完我走到了房间,扑到床上睡了。不知多久,我醒来的时候,外面的雪已经停了。这时,只见外面白茫茫的一片,好像是一个雪白的世界。然后我穿上了厚厚的棉袄,围上围巾,戴上帽子。之后,我就出去找小伙伴玩了,有的打雪仗,有的堆雪人……我玩得很开心。过了很久很久,大家才依依不舍地回自己的家了
今天,我真开心啊!我好喜欢雪啊,它是那么美丽啊!