运动会日记
十一月二十一日/星期六。
窗外依片鸟啭声和蟋蟀的冬天蝉声唤醒了爱赖床的我。现在是早上六点五十分。
我梳洗整齐,背着书包,提着一袋零食,我向着太阳致上无比的笑靥,便踏着健步如飞的步履往学校迈进。到了校门口,第一眼的焦点便落在那充满活泼空气的欢迎式充气大门,它的质感真好。
比赛的项目各式各样,由于我们都于赛前比完了,所以只能眼睁睁的看着别班把冠军拿走。但是,还有一向大家引颈期盼的-团体接力。大家都来势汹汹,当然我们也不遑多让。在比赛前几分,我做好暖身。由于我跑第一场,心情紧张的都听不到心跳声,当裁判拿起大声公,预备-砰!我竭尽全力地跑,我跑了第一,传到下一棒时,我才松了一口气,看到大家不敢有一丝怠慢,我便屏气凝神的观看完整场比赛。真可惜,中间有人不小心掉了棒,他自己也很自责,但是经过我们的安抚,他才不至于哭得那么惨。比赛结束,大家露出笑容,真是刺激又精采连连!
这次的运动会是小学生涯的最后一次了,大家合作无间,拥有共同默契,在这最后一次的团队合作,我们会永远珍惜。最后,我们得到了“精神总锦标”,开心的跑了一圈操场。这种回忆,真可贵,值得永远放在心扉上,在未来的每一段岁月,还是可以想想,回味无穷喔!