运动会日记
加油!加油!四三班加油!咦,谁在呐喊呀?哦,原来是大家在欢呼着。薛主任在喇叭上一提醒让大家安静,操场上立刻就安静了。
第一个活动,就是拔河比赛,老师挑力气大的学生去比赛。比赛开始了,比赛的选手们的身体的劲都用在手和脚上,我们的加油声呐喊声,都传变了整个操场,在比赛还没有开始之前有一个小红旗在中间,在比赛开始之后,那个小红旗就摇摇晃晃的,跟不听使唤似的,选手们就像一个大力士一样,真想把那个小红旗拽到我们这边来。选手们都努力着把那个小红旗拉到我们这边来。选手们仍然努力着坚持比赛,最后我们班拿到了不错的成绩,第二个活动就是跑步,选手们的动作就像离弦的箭,就像奔腾的野马,在赛道上,选手们你追我赶,争先恐后,选手们为了那道冠军而努力拼了命的往前跑。选手们嗖的一声从我们身边穿过,就像飞快的狮子一样穿越过我们的身边,我们也在呐喊着,为他们加油,看到别人能拿到冠军,我也很高兴。最后的一个活动,就是接力赛。
我们班参加接力赛的没有几个人,他们几个人都拼命的冲向起点,我们都为他们加油,一定可以成为最棒的!所有的比赛都结束了,我们班的选手们都得了奖状,老师和选手们还有同学都无比的高兴和快乐。期待着下一届的运动会的到来。