一眨眼六年的小学生活过去了,我从一个懵懂的小孩子变成了一名懂事的少先队员。还有两三个星期我就要踏入初中的大门了。回头看看小学生活,有说不出的滋味。
在母校令我最难忘的也就是同学们,这些人当中最使我难忘的就是游子承和奚航成。游子承是从五年级的时候转来的,他是台湾人。我们俩的感情很好,下课我们和奚航成总是在一起。周末我们三个也经常在一起玩。奚航成也是我的好朋友。周末我也经常去找他,让后我们一起去游子承家玩。
学校的老师我也难忘,俗话说得好:一日为师,终身为父。我们的班主任应老师对我的谆谆教诲,我会一直牢记在心。老师是辛勤的园丁,培养我们这些祖国的花朵;老师是蜡烛,照亮我们前进的道路;老师是甘泉,让我们在沙漠路下也不会饥渴。老师的恩情,我永生难忘。