有一次,老师说快放寒假了,大家得做一个小制作。我们下面的同学有的说:“行”,有的同学说:“制作一个多功能性的机器人。”还有的说……反正教室里胡乱说。我回到家,开始行动。第一个作业我做的是机器人,先用木棒用钉子,镶上。后用锯锯一个小方块,当作机器人的头,再找一个小原木头当作机器人的胳膊。光做机器人的身体的一半就花了我半天的功夫,然后又把全部做完了,用彩笔把眼睛画了出来,一个完整的机器人就做出来了。我给它起名叫做“多功能的‘人’”机器人的外貌日日美丽。我觉得这是我第一次做东西,我很满意。我觉得这个“多功能的机器人”是我做过一个的礼物,这个作业很好,能达到我的目标!
这就是我做的小制作。