“友谊?你们还懂友谊?”听了妈妈的这句话,我好生气,我知道,也许在大人眼里,我只不过是一个十二岁的“黄毛丫头”,但是,在我认为,我是一个可以为了自己的理想,追求而努力奋斗的“大人”了。或许,昨天,我并不是一个值得人们注意的小女孩,但是,在今天,我却是一个懂得了珍惜友谊的大女孩了。
从幼儿园里开始,我就有好多朋友。从一年级开始,我有了新朋友,忘了那陪伴我三年的“知己”。来到新学校让我又有了“好姐妹”——王王和阮梦怡。或许在几年里,我们生过气,但从没有让我们对彼此失去信任,这几年里,我们有过欢笑,有过伤心,那时的我们,是在一条绳上的,我们对彼此是透明的,从不欺骗,就是这,让我们走过了这几年的时光在我和她们相处的这几年里,她们让我从自卑走向乐观。是她们让我的生活充满阳光,欢笑与鲜花。
我们,要永远,永远,在一起!