六年级暑假日记50字_练毛笔字
今天阳光明媚,爸爸带我去书法班报名,练习毛笔字。
一跨进书法班,张爷爷很热情的接待了我。看着张爷爷写的一手好字,我迫不及待的盲目的练了起来。
正写着写着,张爷爷满脸笑容的走了过来,亲切的说:“你的字写的不够好,这里应该出锋、这里应该打点、这里圆、这里尖……”,我听了张爷爷的话,点了点头,觉得练毛笔字应该掌握正确的方法,认真练习,这样,字才能写得更好。
马上就到下午四点钟了,一天的毛笔字练习快要结束了。我要持之以恒,努力练习,一定要练好毛笔字,相信我将来一定会赶超张爷爷。