星期天爸爸开车带着妈妈、哥哥和我去好又多四楼去学滑冰,到达目的地,爸爸把车停好后,我们乘坐电梯直到四楼,那里人山人海,令我眼花缭乱,有滑冰的、有玩游戏的、有看电影的。
哥哥带着我去滑冰场,我们走到柜台前,向柜台的大姐姐交了钱,要了一双大号的、一双小号滑冰鞋。拿到鞋子后,我们找了个座位把鞋子换上,我和哥哥一人一双穿上滑冰鞋,哥哥也穿上了。开始哥哥就教给我怎样滑,但是我每次都摔得四脚朝天,周围的人都笑我,哥哥却说:“滑冰就像走路一样,你必须自然一点,别紧张,放松。”然后,哥哥手牵着我的手,慢慢的教我怎样滑,怎样用力。果然没多大一会,我就学会了滑冰。
休息了一会,我就自己慢慢地滑,滑了一会,我就想加速滑。滑呀滑,正在我滑的尽兴的时候,忽然,我的脚有点不听使唤,碰到了一位大姐姐,自己也摔在了地上。我赶紧起来向大姐姐道歉:“对不起。”大姐姐连忙对着我笑着说:“没关系。你有没有摔到了哪里?”我说没事,大姐姐就滑着走开了。我又继续滑,不一会我又学会了怎样急转弯。
虽然今天有点累,但是我非常快乐!因为我学会了滑冰,所以我非常自豪!