看到这个题目的同学一定会大吃一惊,并且会疑惑的问我:"作文课不就是作文课吗?怎么会是一堂美食狂欢课呢?这到底是什么意思呢?难不成是把厨房搬到学校里来了?''哈哈,就让我这个万事通来告诉你吧今天的作文课可是很有趣的。
今天许多同学很早就到了学校,目的都是为了填饱自己的小肚肚,我刚一进门,就闻到了菜的香味,再看看同学们的桌子上,琳琅满目的菜肴放满了一整个桌子,有的是自己亲手制作的,有的是爸爸妈妈做的有的是在家门口买的小吃。各种各样的,一看就知道昨天一定花了不少心思去准备的。有红烧肉,西红柿炒鸡蛋,小饺子,烤鸭……同学们个个都迫不及待了,盼星星,盼月亮,终于盼到了老师说可以开吃了,同学们都敞开了肚皮猛吃,有的小组的同学们交换着自己从家里带过来的美味,有的相邻的小组也开始交换着各自小组的美食,有的同学在过道之间走来走去,让每一组的同学都能吃到自己做的菜,他们的脸上乐开了花,像一朵刚刚开放的向日葵一样,现在的我们有像一群破壳而出的小鸟一样,叽叽喳喳叫个不停,好不热闹啊。最终在我们的笑声中结束了这一堂作文课。
今天的作文课可真热闹,真有趣啊。