在一个阳光明媚的星期六,突然妈妈把我从梦中叫醒,吓的我大跳。妈妈叫我起床,我偏不起床。过了一会儿,这个烦人的闹钟响了,真气人,我真想把闹钟摔得稀巴烂。就这样,我在家里睡到了10点左右才起床。
一起床,我吃了早饭,没过了半个多小时就吃饭了。因为我的消化能力强,吃中饭时,我吃了两碗饭。妈妈给我取了一个外号叫“吃饭大王”。
到了下午,我拿起作业,刷刷两下子把所有作业都写玩了。妈妈奖励给我玩半个小时的电脑,我开心得一蹦三尺高。在玩游戏时,我的朋友张子聪与我一起玩。半个小时过得真快,我和张子聪只玩了两局就不能玩了。
之后,奶奶和我去李渔公园玩。我把饼干捏成一块一块,我只要扔一块,那些鱼儿们就哗哗地来抢,其中有一条鱼比我的手还大。
时间过得真快,不知不觉地就到晚上。在吃晚饭时,我们全家有说有笑。回到家,我和弟弟在床上玩耍,玩得可开心了!
我喜欢这一天!