今天, 柳枝为我们飘动,花儿为我们开放,草儿为我们庆祝,就连春风也起来为我们送行。呵呵!真是个好日子,我们要去春游喽!
我背上粉色的大书包,兴冲冲地走在春游的路上。虽然有点儿酸痛,很想休息一会儿,但是因为兴奋,我们没有一个人停下脚步。一路上,大家说说笑笑,有时还情不自禁地拍起手来。
我们的第一个站是上百万和城的新华书店。大家有的谈起了书中的人物;有的围着老师;还有的在挑书,准备买下来。告别了上百万和城,我们去了新鹤琴幼儿园看望小朋友,听到“大哥哥, 大姐姐你们好!”心里面暖烘烘的。
接着,我们来到了目的地,一块很大的草坪。同学们七手八脚地拿出早已准备的食物,当我拿出山的味道和海的味道时,同学都围了上来。“吕卓珂,能给我尝尝吗?”“吕卓珂,你的午餐真 特别。”看到同学们这么喜欢我带的食物,我高兴极了,赶紧请同学们一起品尝美味。
后来,我们还在那放起了风筝,我的风筝风的可高了,同学们羡慕死了,还一个劲的问我借。最后,我们玩累了,在草坪上休息了一会儿,老师就叫我们准备回校了。
啊,今天可真是又开心又好玩!我多么希望每星期都能去春游。