开学第一天日记
今天早上我还在甜蜜的睡梦中,忽然被妈妈急促的声音吵醒了,“快起床了。”今天是上学的第一天,别迟到了。”真想还睡一会啊!于是我伸了伸懒腰,慢慢吞吞的起了床,我想起我两个月没见到的同学,加快了步伐。到了学校“城北小学”这四个闪闪发光的大字呈现在我眼前。哇,校园里人山人海,我好不容易才挤了进去,到了五(5)班,教室里排着长龙似的队伍,我们在队伍里有说有笑:有的说:“你去哪玩了?”有的说:“你去旅游了。”有的说:“你都晒成黑人了。”我把作业交给了老师,老师仔细的翻阅了一遍,我深深地体会到了老师像一根蜡烛,,默默的燃烧了自己,点亮了别人。
今天开学我真开心。