我的日记
我今年才十四岁,可身高已经1米78了,体重也一百六十斤了。和同龄人相比,我显得又高又胖,我的烦恼也随之而来。每次上体育课,需要搬工具的时候,老师总是说:“吴浏沛,你个子高,力气大,去帮忙搬器材吧。”同学们都幸灾乐祸地看着我,似乎在说:“啊,你又得到了一个光荣而又伟大的任务!”因为我比较胖,所以行动就不那么敏捷。体育课上跑步最慢的那个人是我,跳绳跳不到几个的也是我。因此,老师和同学都跟我开玩笑地说:“你在咱们班有两方面占第一,一个是身高、体重,另一个是体育成绩,不过后面这个是倒数的哦。”为了(锻)炼身体,我决心每个早上跑步一个小时。(感想)