今天,趁妈妈不在家,我就玩了一把“王者荣耀”。虽说老妈不在家,当他给我留下了一个小累赘――我弟弟。
游戏开始了,我选英雄是韩信。哎!只有一个教庭特使。我一开始在反对面野,先从猪开始,因为铭文好吗,就打的很快。在反红爸爸,到鸟的时候,敌方刘备过来了。他的一技能打的好痛,又因打野怪把技能打完了,就被拿了一血。
我复活后,来到我方蓝爸爸区域,打掉狼以后,去拿蓝,不料,对面刘备在蹲我。又被拿了人头。
由于前期没打好,打了个0――14――1,不要笑我,实在是没有办法打。
后期了,我知接偷爆敌方高地,可对面有人复活,你懂的`……
有谁也玩这款游戏的,加个好友吧。
我的名字是低调或梦游45。