带着愉快的心情,随着优美动听的歌声,踏着轻快的步伐,我们来到了记录着唐僧师徒四人西天取经过程的西游记宫;还没到站,我就浮想联翩:师徒四人是怎样取得真经的?他们是怎样战胜妖魔鬼怪的?他们都遇到了什么困难?那些妖精可怕吗……?反正,我的问题就像鱼儿吐泡泡一样,一个接一个地冒出来,噢,不多说了,该是揭开“庐山真面目”的时候了,一切即将见分晓,一起往下看吧!
一进大门,看到的是几十只聪明伶俐的小猴子在猴山上,孙悟空站在猴山的最顶峰,威风八面地眺望着。越往里走,灯光越暗,不知不觉中,我们走到了幽灵谷,顿时,一股神秘的气氛笼罩在我们四周,突然,不知是谁尖叫了一声,大家被吓得倒退了几步,幽灵谷,光听这个名字都够瘆人的,里边的景象更让人毛骨悚然。一进去,听到了一声声可怕的鬼叫声,朋友们都抓紧了手,看着吓人的鬼杀活人、吃活人的吓人场面,更令我们心惊肉跳的是,那些鬼,造的都栩栩如生,手里拿着大刀,往下砍……,还一动一动的,眼睛凶巴巴的瞪着你,我看了一眼,吓得浑身起鸡皮疙瘩。我曾试着安慰自己:没事,这些都是假的,不用害怕,它不会咬你、吃你,怕什么呀。可我的手和腿还是不停的发抖;走着走着,遇到了两个身材高大的鬼,只见它脸色苍白,长发遮脸,嘴角还留着血,上下还一动一动的,更吓人的是,还让我们从两个鬼之间走过去,我是鼓起勇气,咬着牙,闭着眼才过去的,终于走出了幽灵谷,我已经吓得出了一身冷汗,在外面歇了好一会儿,才缓过劲来。
随后,我们有游览了师徒四人西天取经的人造景观。
第二站的游览真是玩出了心跳、玩出了惊险,从西游记宫出来后,天空下起了如绣花针似的细雨,我在小雨中有观赏了人鳄表演和人妖表演,跟随我一起往下看吧!