我的日记
今天在学校当安全监督员时,眼尖的我突然看见有一群人,挤在三楼的花台边,其中有一个人拿着“叮咚”的饮料瓶子在那里晃来晃去。我暗示我的安全监督员伙伴们:“注意看他们吧!”
没想到一下子他们就离开了我的视线,我正打算把目光转开之际,那个拿饮料瓶的人去而复返,把瓶子里的水,很没有公德心的从三楼洒到一楼,这还得了?我二话不说的冲上楼,一定要逮到这个缺德的家伙。
就差了那么一步,我没逮到坏家伙,但我不死心的继续查找,真的让我找到了瓶子,站在一旁的人却抵死不认帐,一副事不关己的厚脸皮样,把我气得七窍生烟。但至少我尽力了,我就是要让他知道,坏事是他做的,天知、地知、他知,我也知啦!
晚上去上溜冰课,我逐渐进步的技术,现在已经可以追上衣的一百八十公分高的大哥哥了,我高兴得不得了,就连爸爸妈妈都夸奖我,认为我的运动细胞真的好发达,带着满心的欢欣,我雀跃的离开了溜冰场。
我的眼皮越来越重了,亲爱的日记,明天见罗!