马上就要过年了,我的心中充满了激动的心情。
过年的前一天,我和爸爸上街去买菜,买菜的人太多了,因为快过年了,大家都纷纷出来准备过年的东西。
啊,我终于盼望到了过年,因为,一到过年我就可以得到很多压岁钱。这天,有很多人来我家吃饭,也没哪些人,就是我的爷爷,还就我的舅公舅婆,还有舅公的儿子,和他的儿媳妇。还有一个我爸爸最好最好的朋友。这次过年,我的收获很大。得了很多钱,得了多少钱呢?我不告诉你们。
我们从下午4点钟开始吃饭,吃到晚上9点钟都还没吃完。因为,这天是过年嘛,哪像往长一样,马上吃完就回家了。
我陪着困困的精神,一直看着联欢玩会到12点钟。一到12点,就像地球爆炸了一样,轰轰的…。。天空中有很多美丽的火花,美呀。我也迫不及待的把我的炮仗拿了出来,哼,看看谁的炮最厉害。我拿的5卷鞭炮在楼下点起来,大家都怕得躲开了,我一点,鞭炮声中,数我的鞭炮炸得最响。我又回家把那个烟花炮拿了出来。我一开始就点了两盒。烟花炮在天空中炸出很多像花一样的烟花。
放完了炮仗,以经是晚上0。30了,我回到家里,爸爸就煮了一碗香喷喷的饺子,啊,好好吃啊。
这个年,我过得好快乐啊。