运动会日记
星期五,我们学校举行了一场春季运动会。我是参加垒球的。
刚开始,我们大摆臂,典礼的时候,我是喊一二的,前几次练得不怎么好,徐老师生气也是应该的,可是,运动会那天,我是扯脖子喊得,不知道喊的行不行。估摸,不行。
点完礼,我们坐在主席台上,很高,看地下,一下,什么都看得清楚。当时,幼儿园也给我们带来了精彩的表演,他们还玩了一个游戏,我看着有点幼稚,可一回到家,问小妹妹延延,延延说很难,应该是对他们来说难,对我们来说简单吧。
我们比赛了,我扔的垒球不够远,就没得到奖。后来,我帮着同学们把奖品送到台上。这一天过的好快,一眨眼,就结束了。
这一天可真快乐。