五年级日记
1月14日的中午,是我幼儿园同学卢昱桦的生日,我们去她家庆祝生日。
中午,小伙伴和我高高兴兴地来到了卢昱桦家,还送给卢昱桦各种各样的生日礼物,有的送来了一盒铅笔,有的送来了日记本,有的送来了音乐盒,玩具娃娃……大家送完礼物后,就边吃东西边看电视,大家都吃得津津有味,吃完东西后,我和小伙伴一起玩了套圈圈的游戏,有的套中了白雪文具套装,有的套中了托马斯文具套装,而我套中了汽车文具套装。要吹蜡烛了,我们把所有的灯都关了,大家都为卢昱桦唱起了生日歌:祝你生日快乐,祝你生日快乐……她许下了心愿,就和小伙伴们一起吹灭了蜡烛。
我们吃完蛋糕,接着就看了-梦比优斯奥特曼,吃了一点东西,生日会在笑声中结束了。