今天,我去参加了音乐节,一路上发生了许多有趣的事情。
第一件事:在我们准备出发去参加音乐节的时候,快要上车的时候,突然从天空中飞来一个球,稳稳当当的向妹妹飞去,砸在了头上。又反弹到姐姐头上,然后又弹到一群小孩中间,被捡起拿去玩了。
第二件事:在车上的时候,从窗户外飞来几只蚊子,在车里到处乱飞,突然撞上了妹妹的脑袋,妹妹大叫一声,趴到姐姐腿上,姐姐吓了一跳,一大脚踹前面座椅,坐在座椅上的婆婆吓了一跳,定住同一个动作1分钟。
第三件事:我们到了音乐节的场地,结果看到的是——舞台正在拆,表演的人也走了。到了最后,全部人认为是舅舅开车太慢了,舅舅被惩罚请全部人去吃个饱。
参加音乐节,最后没看成,真是悲哀!