考试的日记
九点半就早早的起来,伙同室友去食堂吃了个早午饭,吃什么呢?哇火锅河粉,阿姨多加点菜!用完餐擦擦嘴直奔博学楼,三楼以下的教室不必巡视,四楼或许有剩下的,去捡个漏。
坐下没一会儿,前后左右的同学一个个消失,我暗暗鄙视,呵这才12点就吃饭,还复习不复习了。
今天复习《国际金融》,为了最大限度的把知识放在眼里,我有一个妙招,拿起了纸笔……马上期末考试了,我可得好好复习啊。去吃饭的那些懒家伙一个个回来了,我也抬起了头颅,继抢先吃过午饭之后,又先他们一步解决好了午觉,暗自得意。
14点30分,我被一阵喧闹声吵醒,四下观察一番,原来问题出在自己的肚子,可能刚才吃太少了吧。
16点,看到第七页了,该吃饭了。东苑食堂旋转小火锅!
吃太多完全看不进去书诶,手机电量用的好快,三位数电量带出来,还剩一位数了。书呢,看到第几页了?照这个速度,期末考试得无限期推迟了啊!