下午,刚放学爸爸妈妈带我去从化玩。第二天,中午爸爸妈妈和黄老师。警察叔叔。阿姨。叔叔。和两个弟弟还有我一起去百变猪猪乐园玩。我玩了插花。画画。测眼力和勇敢大闯关我一共拿了4张猪猪钱,我就兴奋的坐着爸爸的车去农庄吃饭。第三天早上,我和爸爸妈妈去小河边散步,我走到一棵树旁边,我对树说:“我帮您传播种子吧!”我叫爸爸拿种子下来,爸爸亲手拿了种子给我,我兴奋地说声谢谢。我把种子洒在碧绿碧绿草丛里。我们就去黄老师家里吃饭,吃完饭后黄老师的学生们来黄老师玩他们拿了很多东西给黄老师,我们玩会儿就走了。
第四天下午,我又去了百变猪猪乐园玩,我这玩的游戏可多了,我可玩了喝豆浆、插花、洗衣服、当警察、测眼力、送信的那些人、还有勇敢大闯关我玩得快变成树叶那样被风吹成笛子了。第五天,我在大堂玩。可我在画画过了一会妈妈来接我了,我把画纸扔掉,跟妈妈回家,和妈妈去阿姨家吃饭,吃饭后我和弟弟一起玩,我玩得好开心呀!第六天,爸爸的同事来我们家里玩,中午我们去吃饭,我吃饭前玩了游戏,吃完饭后同事们回广州了我们就回家了。第七天,我也带着我奇妙的秘密回广州了哦!