国庆节日记
国庆节是祖国母亲的生日,今年是国庆58周年,我为祖国自豪。
庆祝祖国母亲的生日音乐烟花是最好的礼物。在去世纪公园的路上,人山人海,人人的脸上洋溢着灿烂的笑容小孩子手上有的拿着一大把细细的荧光棒,有的拿着彩虹般色彩斑斓的宝塔剑,还有的大人小孩头上都戴着发着红光的小牛角。宽宽的马路上挤满了各种来往的车辆,慢慢地往前移动,像一条条毛毛虫在爬。
音乐烟花开始了,观看的人们欢呼雀跃,热烈的掌声响彻夜空。烟花齐放在夜空中显出各种多姿的形态:有时心形,有时飞碟形,有时四面开花,有时星光点点,有时像春柳挂在空中又慢慢的隐入夜色里,有时如满天星雨在夜空一划而过,还有时如瀑布般飞流直下三千尺,疑是银河落九天的壮阔。
朵朵烟花与动听的音乐相互交融,在夜空中绽放出自己最绚丽的一面,为祖国母亲添彩。