不知 ,那张动人心弦的画像又 在我 。瞧!淡淡的眉毛下,一双似醉的双眼 陷入眼眶,充满了慈祥和蔼;那双曾有伤的脚,用纱布 地包着,顿时,以前的往事像电影 历历在目…… 期末考试刚结束,我就拖着爸妈去看望 。一进门, 便迈着蹒跚的步子来到 跟前,笑眯眯
不知,那张动人心弦的画像又在我。瞧!淡淡的眉毛下,一双似醉的双眼陷入眼眶,充满了慈祥和蔼;那双曾有伤的脚,用纱布地包着,顿时,以前的往事像电影历历在目……
期末考试刚结束,我就拖着爸妈去看望。一进门,便迈着蹒跚的步子来到跟前,笑眯眯的说:“小旎呀,难得来,给你烧几道你爱吃的菜。”我想,七十多岁了,腰和脚都不好,清淡、普通一点好。我正想说,走进厨房。
她缓缓的拿起锅子,在我,那锅子的了,上面几块沉重而又透明的石头,让吃力。
坐在里屋沙发上,望着厨房内忙碌的,我心里一紧,不由得走进厨房。
,一股热气扑面而来,本来这三伏天都浑身冒汗,更何况在厨房呢?闷热得简直像个大蒸笼,叫人喘不过气。
扭头一看,便说:“小旎啊,出去吧,这而热得很。”我抬头看那苍老的脸上,已渗出汗珠,白布衫也被汗水浸透了。我无可奈何,只得退出厨房,透过玻璃望着的身影,我说不出滋味。
听见“砰”的,走进厨房,滑倒在地,我心里,扶起,但却说:“没事,刚才不滑了一跤……”就,的脚受了伤,在别人眼里,摔跤是微道的,但在我眼里,摔跤却是给我重大的打击!
一会儿,终于托着一盘菜,我吃着,问道:“好吃吗?”我嘴里不停的说:“好吃、好吃……”其实,菜的味道我早尝不出了,只希望快点吃,让感到快慰。
这张画像我给看过,是自不好吧,作笔,用感情作线条,描绘成的画像。啊,我再端详您的眼睛,慈祥,醉人心弦啊!
朝阳是永久的希望;朝阳是动听的乐曲;朝阳是美好的象征;朝阳的童年。有朝阳的天空最绚丽;有朝阳的大地才最宽广。在的童年中,哭过、笑过,的童年时快乐忧愁;是幸福郁闷;是充满挫折顺风,只要朝阳一,就说明即将迎来更为多姿多彩的未来。
回忆一下,在我所度过的十二个春秋中,就了场大大小小的测验和比赛,个人生中的挫折,又解决了个错人意志的难题。
朝阳,是地美好啊!而童年也过得像朝阳般地美好。自小到大,我从幼儿园时淘气的小,收敛了我那好动的心,开始将脚迈进了小学的大门,六年的小学生涯后,懂事,紧接着又伸出了另脚跨进了我所梦寐以求的中学,开始了中学生活,让老师和父母处处为我担心。
在的眼里,我永远是长不大的孩子,但我,在朝阳以后的日子里,我会沉稳,而童年也会为人生岛上划过一道亮丽弧线的,又为我开启了通向另人生的大门。
我朝阳一旦,就再也以复返了,我却会把童年美好的回忆永远所在记忆中,实施回首,我就可以留住童年在我脑海中仅此闪过一下的瞬间。
童年放电影,越来越接近尾声了。即将于童年擦身而过,刻,我才真正深切地懂得童年的宝贵、愉快和前所未有过的段战。但朝阳过后我会童年时的无忧无虑和稚气,可我却能童年时所的热情和面临的自立。我将对童年朋友说再见,迎来下陪伴成长的清幽——少年。
童年很短暂,它对每人却都意义深远。的苦与乐都意并夹杂在童年的,我逐渐了朝阳过后美丽、迷人的风景,阳光的无限,感受到朝阳过后阳光的炙热,在视野中,朝阳是的令人留恋却又渐行渐远了。。。。。。