虽然刚放假一周,我却头疼起来,因为作业比电脑里的内容还多,可我想:要是我努力起来也不是做不完啊!这时我突然想到上个暑假,因为平时作业太多了,于是一到暑假就觉得该放松放松自己了,于是自己在暑假完全沉浸在自己的游戏之中,所以到了暑假的倒数第三天,轮到妈妈这位“检查官”,来检查作业时,我才做作业。所以这个暑假我觉得一定要安排好每一个月、每一周该做什么,可不能再把作业拖到最后几天来做。
这不,我开始安排我的暑假生活。安排是这样的:每一周的星期一至星期王上写作业;中午把饭煮好;下午一点至两点看看有什么要洗的衣服,如有就自己洗干净,如没有就看看什么地方要打扫就打扫一下;下午两点至三、四点的样子就去书店看书,这样可以丰富自己的课外知识。星期六上午去“小蜜蜂作文乐园”学作文,下午玩电脑;星期天就休息。
这就是我安排的暑假生活。