某一天的上课时,老师宣布11月5日全校和社区居民一起运动的大日子-运动会!同学们一听到这个大好消息,就不约而同的欢呼。
终于到了运动会,全校的学生们各各摩拳擦掌,跃跃欲试,准备好大显身手。运动会的第一个节目是绕场典礼,每个班级都穿着五颜六色的创意服饰,有的打扮成天堂里的小天使;有的打扮成地狱里的死神;还有的打扮成有太阳花的美称——美丽的向日葵,和打扮成……接着就是三到六年级的大会操,大会操进场时,我看见大家今天特别有精神,跳舞时,也比我们在运动会前练习时,还要更迈力的跳,大会操结束后,大家都以迅雷不及掩耳的速度跑回休息区。其他活动是各班级和社区的活动,其中我觉得最好玩的事是耐力跑,跑着跑着,眼看终点快到了,我使出了全力向前冲,前面有隔壁班的黄欣婷和叶瑞贞,因为我使出了全力,只超过了叶瑞贞,但跑步到黄欣婷那里,所以我只得了亚军。
今天大家都很努力表演给家长们看,但却也流了很多汗,不过这是值得的,因为运动身体好。