郊游小学作文
“走,走,走走走!
我们小手拉小手,
走,走,走走走,
一同去郊游。”
相信大家一定听过这首歌,今天歌里的内容终于变成了现实。
上午,我们去了牛鱼嘴郊游。一走进牛鱼嘴,我发现牛鱼嘴变了,变美了。
安扎好大本营后,同学们就开始玩了。下午,导游带我们四处游玩。玩了一天,收获真不少,走了独木,荡了秋千,坐了摇摇椅… …
不过,最令我心动的是那里的美景。在大本营对面,有一个湖。湖边绿树环绕,柳枝随风摆动,枝头上的小鸟在欢快地唱歌、跳舞。又往前看,有几座高山,上面有许多雾。我想:高山肯定犯愁了,一脑子雾水。
快乐的旅程结束了,我们依依不舍地离开了这个美丽又好玩的牛鱼嘴。