春小学生作文
寒冷而漫长的冬天终于过去了,随着愉快而美好的假期的结束,我们又重新回到了美丽的校园,春姑娘也得到了春天老人的指示和我们一起来到学校。
你看,光秃秃的树木抽出新的枝条,发出了嫩绿的树芽,小草也从地下偷偷地探出头来,好奇地望着这个美丽而陌生的世界,它看到同学们在校园里嬉戏和一片生机勃勃的景象后,感叹地说:“啊,这个世界真美啊!”
春天的风是多情的。它来到了我们的校园,吻上了小伙伴和老师的脸,悄悄地告诉我们:“春天来了!”春天的雨是多彩的。因为它滋润了万物,唤醒了花朵、树木和小草,作为回报,各种花儿竞相开放,争奇斗艳,小树也发出了许多嫩芽,小草也争先恐后地从地下钻了出来。是花儿,树木和小草给了春雨一个多彩的背景。
春天的小燕子是活泼可爱的。经过长途跋涉,它们从遥远的南方飞了回来,并纷纷集聚在校园的屋檐下,和同学们一起迎接春天的到来。
春天里的同学们是勤奋的、努力的,因为他们懂得“一年之计在于春”的道理。他们把希望在春天的校园里播下,期待着期末有一个好的学习成果。
我爱这绚丽多彩的春天,更爱这充满了勃勃生机的校园!