一个阳光明媚的早晨,我们一起去春游。
来到一个小山坡下,我看见山坡上有一个小房子,那个小房子很精美。房子前边有三只小羊,正在吃草呢!我仿佛听见其中一只小羊说:“这些草真是香甜,恐怕不够我们吃的。”它的旁边有一只非常可爱的小狗,好像一位勇敢的战士在看门呢!
一条小河静静地守在山坡旁边。小河里有两只鸭子在水里嬉戏。我仿佛听见,一只鸭子说:“小朋友,小朋友,你看春天多美啊!我们多么开心啊!你喜欢春天吗?”小河里还有几只小鱼,它仿佛在说:“春天到了,春天到了,我们的同伴都会在今天露出头来,吹一个很大很大的泡泡。”
河边的花儿伴着春风都在翩翩起舞。这里的花有黄的、白的、红的、紫的……各种各样的花相互交错着,仿佛一场选美大赛。小蜜蜂们正在花丛中穿梭着采蜜呢!地上的小草正在沐浴着阳光,伸着懒腰。
这是一幅多么好多春景呀,我好喜欢!