日月如梭,梭子动一动,我已经成了高中生。每天作业如山高,如海深,如草原辽阔,没有时间玩,没有时间休息,没有时间快乐,如果能回到小学生,我一定会做有意义的事情。
好好学习。小时候,老师在讲台上讲课,我在底下说话,搞小动作,老师讲的话我一句也没有听见,如果我能回到小学,我上课一定认真听讲。小时候,老师的作业,我基本动也没动,发下来什么样子,期末还是一样,因为上课不认真听讲,一道题也不会,坐在桌子旁,半天也没挤出一个字来,还有我一回家,把书包一扔,立马出去玩了。如果能回到小学,我会按时完成老师的作业,从不拖拉。
认真练字。小时候,由于我的字太丑,考试时被老师给扣一两分,原本有90分,结果才80多分,妈妈也时常提醒我:“你的字实在是太丑了,像鸡爪一般。”我把话当作耳边风,左耳进,右耳出,依然我行我素,不知悔改,一直到现在我的字还是认不来。如果能回到小学,我一定会认真练字。
开心地玩。高中生了,作业把我压得喘不过气来,一点空闲的时间也没有,如果能回到小学,我会好好地玩,但是要注意劳逸结合。
啊!我是多么希望能回到小学啊!