小草的小学作文
无聊的语文课,只听得见老师喋喋不休地讲着课文的含义,内容,老师浪费的是什么?是我的青春啊!我静静的望着窗外,幻想我是……
啊,如果我是草地上那坚韧不拔、不屈向上的小草。在风雨中茁壮成长,即使是坚硬的石头也不能阻挡我的脚步,可人们却不停地拿脚踩着我的头,让我变得憔悴。
既然做小草不得安宁那我就做展翅飞翔的小鸟。当上小鸟的我,在蓝天上自由自在的翱翔,看着美丽的世界,“啊!太……哎哟!是谁在打我的身体!”原来,几个小孩在拿弹弓瞄准我,哎,做小鸟也不得安宁。
既然这样……那……我做电脑!现在好多人都爱护我,每天都要给我“按摩”(按键盘),我可快活啦!砰!咦!我这是在哪?怎么这么脏啊?原来我被那家人的小孩玩坏了,被丢到了垃圾桶。
为什么会这样?人类为什么要伤害地球是的生物,不管是植物、动物、还是机械,都需要我们去保护,而不是伤害。如果我们变成他们的时候是不是会讨要人类呢?那就让我们从现在开始做一个“好”人吧!