我的好朋友像沙滩上的脚印一样,有深有浅,但是海水一冲就什么了没有了。唯独她像一棵大树,永远不会枯竭,深深地扎在了我的心里,她就是我最好的朋友。
她是谁呢?她那一头乌黑发亮的头发跟柳叶一样漂亮,她那眉毛月亮般地“挂”在脸上。她那小船一样的鼻子显得格外美丽。最漂亮的要数她那樱桃小嘴了。
她是我最要好的“死党”,二年级大课间结束要上楼的时候,我和我的“死党”总是你的手搭在我的肩上,我的手搭在你的肩上,就这样边走边聊天,似乎每一天都有说不完的话。我们从生活聊到学习,从学习聊到趣事,从趣事聊到家里……一路说说笑笑不知不觉就到了教室。我们坐在不同的组,所以每天要到自己的座位前,我们彼此都会说:“拜拜啦!”
她还是我最好的助手,因为每次我只要向她借东西,她都会二话不说借给我。我也会和她说:“谢谢啦!”我们还有很多共同爱好呢!我和她发生了一件件事,这些事永远印在了我的心里,让我难以忘怀。