我的愿望就是当歌星。小时分,常常在电视上,看到有许多大哥哥和大姐姐唱歌跳舞,从那时分开始,我就很喜爱唱歌跳舞。小学三、四年级时,我有参加过学生才艺秀,可是有些人却说我太胖或太高,不适合跳舞,尽管我们都这样说,可是我仍是一直坚持着自己的愿望。
我觉得要当一位优异的歌星,应该要操练自己的歌唱技巧和舞蹈动作,尽管我知道我的愿望或许无法完成,可是我想只需坚持下去,必定会有成果的,由于只需尽力不懈,总有一天能尝到丰美的果实。
对我而言,在筑梦的过程中,现在遭受最大波折就是我的家人,由于他们总会对我说:“你呀!就多读点书,将往来不断考警大,当差人的长官,每个月的薪水应该会有许多喔。”但这时分我就会说:“我才不要当差人的长官!我要当漂美丽的歌星啦!”。
我发现当一个人想要完成愿望,必定会遇到许多波折,可是坚持就必定会有好的成果喔!