美丽小学作文
在我小学的学习生活中,有两个校园:一个坐落在中南商业大楼旁,另一个在环境优美的百瑞景社区里。她们分别是武汉小学和武汉第一寄宿小学。
在我还没到百瑞景小区时,我最喜欢的就是武汉小学了。每天来到学校第一个印入眼帘的就是一段贴满奖状和介绍的走廊,到达校园里,你会被眼前的景象所陶醉。操场边,许多大树手拉着手,环绕着操场,红色的跑道和绿色的篮、足球场像极了一朵美丽的花。“花”的周围屹立着三栋教学楼。
四年级时,我来到了百瑞景校区,在那里度过了美好的一天又一天。
“我是一叶小荷,才露小角尖尖……”不一会,以校歌为铃声的上课铃响了起来。接着是早读时间,大家纷纷拿出《书声朗朗》,温习着古人的名言佳句,从很远处都能闻到阵阵书香。
上完第二节课,便是大课间了,做完“七彩阳光”广播操,大家开始了活动。有的踢足球,有的打篮球,有的打乒乓球……活动时 ,你会看见,操场上红色的塑胶跑道将绿色的篮球场包围起来,十分好看,在操场前方就是主席台了,每周一的校会就是在这里举行的,每天美丽的五星红旗在上面迎风飘扬。操场右下方,有一片花丛,在这片花的海洋中,有一座大石桥,这景色结合起来很是壮观。
中午到了,食堂的叔叔阿姨将可口的饭菜盛到我们的碗里,经过一上午的学习,同学们的肚子早已唱起了“空城计”,接过碗便开始狼吞虎咽,不一会儿,碗里就干净的一粒米也不剩了,大家满足地抹着油油的小嘴,又出去玩了。
下午放学了,大家高兴地清理好书包跑出教室,给家长一个大大的拥抱。
校园里不仅景美,人更美。同学们团结友爱,互相帮助,十分有礼貌,见到老师、同学主动问好。
我爱我的校园,爱校园里的风景,更爱老师和同学!