不知不觉我已在学校呆了六年了!不知不觉产生了一种特别的感情。对学校的依赖;对学校伙伴的信赖;当然还有对老师的倦赖。我不知道这是一种怎样的爱。对于我来讲学校已经成为我生命的一部分。
老师我想对您说:“您的教辅爱让我倍感温馨;伙伴我想对你们说,你们对我的情谊让我感到温暖;哦!我亲爱的学校,我该怎样表达我对你的敬意啊!我只知道您给了我一个尽情绽放知识的‘花园’。
哦!老师我知道您对我的用心良苦您对我的教辅之情日月可鉴,您对我的好天地可鉴,您对我的‘情意’全校学姐,学弟可见。您对我的关心爱抚,家长可见。
伙伴我知道你们和我的感情可以掘地三尺。我们的感情没有人能把我们分开。伙伴们!就算是以后分开了也不要忘记常联系,也不要忘记对方,因为我们曾经有着一段波人心弦的回忆,波人心弦的友谊。
那么学校呢?你在我心中的地位也称的上是‘位高权重’了!
感情正是大家所须要。请珍惜你身边的所有感情。