二年级暑假里的一天,我妈妈带我到连云港去旅游。
来到连岛浴场,我和妈妈都换泳装,快步冲进了海水中。来到大海中,我对妈妈说:“妈妈,我们在海里玩捉迷藏的游戏好吗?”妈妈一口答应了。“石头、剪刀、布”,我赢了,我藏,妈妈找我。说完“一二三不准看!”我一头扎进了海水中,为了让妈妈不容易发现我,我就憋住了气,而且偷偷地溜到了妈妈的身后。等到我实在憋不住了,就从海水里挺身而出。这时,我发现妈妈还在东张西望地找我。妈妈一转脸看到了我,好像一块石头落了地的样子,一把把我拉到怀里说:“孩子,你连我吓死了,在下面这么长时间也不出来,我还以为你被鲨鱼给吃了呢。”我笑着说:“哎,我的好妈妈,别担心,龙王没请你儿子。”妈妈一听,忍不住笑了。