难忘小学作文300字
今天,我们玩了一个难忘的游戏——老鹰捉小鸡。体育委员整好了队,老师也给我们讲好了游戏规则,规则是:选出一个人当凶恶的“老鹰”再选一个人当善良的“老母鸡”,其他的人当“小鸡”,然后老鹰就捉小鸡,老母鸡可以保护小鸡们。
游戏开始了,老鹰是赵浩辰,老母鸡是初宜涛,我被选成了小鸡。大家撒腿就跑,跑到了“鸡妈妈”的身后,“鸡妈妈”说:“大家不要跑,坚强一点,要克服困难。”“老鹰”往左边追,我们就往右躲,“老鹰”往右追,我们又往左躲,老鹰生气了,他气的直跺脚,只见他退了几步,我们想,他放弃了吗?我们放松了警惕,但他一回头,猛得向我们捉去,我被捉住了。“老鹰”心里想“哈哈,我终于捉住小鸡了。”我只好乖乖地成了“老鹰”的“盆中餐”。
哈哈,我想起这游戏,还很难忘呢!