今天,我们学校利用体育课的时间开了个期中表彰大会,主要是表彰那些学习成绩优异,勤奋学习的同学,当然也包括我啦!所以,我的心情异常快乐,就算体育课泡了汤也没有关系,因为这关系到我的名誉,当然更加重要!
顶着烈日,我们来到会场,哇,校长的桌子上放满了奖品,真想全部抱回家,大会马上开始了,校长把每个班级的段考做了个总结,还表扬了一大批在这段时间里学习优异的同学,我心里美滋滋的,因为我也在其中,校长主要强调了“勤奋”两个字,我也明白,就以为勤奋才能有成功嘛!
回到教室,老师把奖品分发给我们,我得了语、数、英三样奖品,因为我的成绩都上了95.5以上,所以……
我希望下次还能得到奖品,是为了学习而争取,这是我的目标,如果我还想得到奖品,那只有努力、努力再努力了!表彰大会,不只是表扬学习良好的同学,更是鼓励我们要加倍努力,在下次的表彰大会上得到更多的鼓励和表扬。