敬爱的唐校长:
您好!
我是江华小学中的一名学生。学习、生活在美丽的江华小学已经四年了,因此,我经常会产生这样一个念头:假如我是学校校长,我会怎么样做。所以,我今天冒昧给你写这封信,谈一谈假如我是校长,我会怎样把学校治理得更好。
假如我是校长,我会把学校环境搞好。我会在学校周围和里面的花坛都种些富尔兰,因为富尔兰可以净化空气。然后,我会种一些花花草草、树树木木,这样的话,同学们一走进校园,就会感到好像置身于大自然一样。
假如我是校长,我会在学校里再增加一些新的功能室,比如“课间乐园”,能让同学们在课间十分钟里尽情游玩;“学习天地”,能让同学们学到更多课外知识;“体育课室”,假如下雨天不能到操场上课,同学们就可以在这里上体育课,还可以用来健身……,这些功能室,它们都能供同学们游玩、学习。
假如我是校长,我会聘请中外名师到我们学校教学,还会把教学器材给每个班安装好,使得同学们学习更有冲劲,老师教学更容易一些。
假如我是校长,我会把早餐、午餐安排得很丰富,也很有营养。因为小孩正在长身体的时候,需要大量营养。我还会增设“水果车”,在这里,可以品尝到新鲜的水果,还可以补充人体一天所需的维生素。
虽然这只是设想,但是我想只要认真学习,我一定能像你那样做一个好校长的。到时候,全国乃至世界都能知道,中国的孩子都是好样的!
祝您:
身体健康!
万事如意!