开始启动……
软驱寻找,硬盘咯吱吱地响,光驱轻轻蜂鸣,显示器开始闪烁……
windows98和一大堆防火墙……
skynet开始监听,记录文件加载……
慢慢刷新……
load……
bbs,很糟粕的背景音乐,哈,大家都在。
把那个自称是“校长先生”的傻得可爱的小子痛骂一顿然后去找heihei讨论虚拟世界存在的可能性,最后千万别忘了对假装深沉,爱摆pose以显示自己肌肉的goandsing表示极度愤慨……
网络之上,我有着尖刻和真诚,在现实世界里我拥有一份沉没和真实。
哇,我对你的敬意,如窗外的车水马龙,永不停息。
在无数的0和1之间,细细的网线维系着所有的心灵和思想。
我不要沉没,我不甘平凡,青春,因该写满悸动惆怅,年轻因该张扬跋扈!
在比特之间,在另一种方式下生存,有你,有我。
ip:192.168.37.80,默认端口:8000,正在连接……
id:忘川,于20xx年xx月xx日09:51:05登陆,正在读取好友列表……
你寂寞吗,在曲终人散时?
是不是每一个最初的等待,都是为了最后的凋零?
我只是一个旅人,孤独是我忠诚的伴侣,清贫是我耳畔的风……窗外的世界自有它的精彩,它的无奈。我只是一个旅人,带着欢乐带着忧伤。
简简单单地欣赏着世界,看者人们在尘世里的喧闹和挣扎,看者人们在属于自己的故事里老去,虚幻的王国,感伤的浪漫,寂寞的天堂,以及茶中那漂浮的茉莉……
jht还在写着他永远也写不完的毕业论文;轻舞飞扬依旧唱着关于咖啡哲学的不倦的哀歌;安妮宝贝洋溢着宁静和淡泊;玫瑰灰依旧沉默尖刻地生活……网络之上,不乏青春年少和一颗颗悸动的心……
其实,并不必一定要知道网络彼端的你是谁,只想让你明白,在每一个网名背后,都有着一段后者甜蜜后者酸涩的人和故事,在茫茫人海中,在青春的无崖荒野里,等着时间和风去证明……
我是一个匆匆的旅人,在甲克虫的天空下,落寞的心,甜涩的眼泪,忘川……
比特时代,在一个个了无生机的寂寞的0和1之间,心灵和感情,用比特来度量,在细细的沉默的网线里,传递的岂只是思念和期待?青春,沸腾,飞翔与哭泣?年轻,悸动,陶醉,与惆怅?
不系之舟,你曾经在哪里留下遗憾和伤痛,又在哪里独自等待?又是在哪个夕阳的港口,只是淡漠地挥手,互道珍重?
落墨的尘世,虚拟的精彩,哪一个更加真实,哪一个更加无奈?
宣泄的省事,匆匆的路人,雨过天晴的明朗和心雨的苦涩。
淡泊的心,平静而安详。
带着一点点眷恋,带着一点点背叛。
曾经白衣飘飘的年代,悸动和思念在土里深埋,雪在月光下起舞,我的音乐却无法盛开……
都市繁华,霓虹陆离。
而我,在另一种方式下,生存。