自从我上了一年级,我的朋友就越来越多了。
我新认识的朋友有湘湘、叮当、徐菲儿。我最喜欢的还是湘湘,因为她的学习成绩特别好,而且我们俩有共同的爱好,交流时也有共同话题。我们会有不同的意见,但是都不会固执己见。她总是能在倾听别人的意见之后,找出最合适的做法。
湘湘的脸蛋圆圆的、肉肉的,个子比我稍微高一点,皮肤也白白的,特别招人喜欢,我非常喜欢她的长相。她做什么事情都非常细致,而且性格也特别好,总是能和大家友好相处。
有一天,我们俩在聊我们共同爱好的时候,聊着聊着,聊天内容就变成了笑话,我们俩就开始哈哈大笑起来,越聊越开心。我们一直聊到上课铃声响了,老师进教室之后聊天才停止。
还有一次,我们俩在外面一起玩的时候,发现一个同学摔倒了。于是,我们俩便赶快跑过去把那个同学扶起来,然后齐心协力地把她送到了医务室。通过这件事情,我们俩和那个同学也成为了好朋友。从那以后,我们三个人便经常在一起玩耍。
我躺在床上想:要是可以和这些好朋友一起上学,上到高中该多好呀!