一年一度的运动会开跑啰!学校里的每个班级都使出浑解数,努力发挥各班的特色。
为了使跑步比赛有好成绩,我们决定加紧练习。大家趁着下课时间练习跑步,有时跑的气喘如牛,还不肯放松;有时做错一点小动作,就得接受老师与同学的挨骂。虽然有过挫折,挫折使我们意志更昂扬,不久后运动会正式开始。
首先是比两百米赛。我坐立不安,总觉得会有什么不好的事发生;当裁判一声令下,我便努力的向前跑,就在快到达终点时,我竟然因力不从心而摔倒。我全身冒冷汗的站了起来,同学们蜂拥而至的围过来,而我只是默默的望着他们,一句话也说不出来。
杨老师请周欣茹和蔡筱琳先扶我回教室,我绝望的坐在一旁,心里有说不出的难过与害怕,幸好有老师和同学们的鼓励,我才能重新建立起信心。
我虽然脚受伤,但绝不放弃,结果我再跑一百米中赢得第一名,令我高兴极了!接着是男、女四百米接力赛,竞争非常激烈,我们男生组跑得很好,但 我们女生组差异点沦落到最后一名,幸好得到第四名,总算差强人意;而大接力,大家卖力的跑,可惜我们没有得到第一名。虽然如此,老师仍觉得我们表 现很棒,所以少一样功课,大家都起身欢呼!
这次运动会,我要感谢老师及同学们的支持和大家团结合作的精神,真是令我感动万分,也希望明年我们能更努力,为本班争光!