春夏秋冬都在变化,唯有母亲的爱是永远不变的。
又一个母亲节要到了。我偷偷地翻开了一本已经好久没有动过的日记本,开始回忆妈妈对我的那一点一滴的爱。小时候我没有让妈妈安心吃过饭上学时,哪怕是在洗手的一瞬间,我都要调皮。我不是那种本分的乖宝宝。每天我都和小朋友们玩“打仗”。
渐渐地我又稍微长大了一些,这让我学会了知道妈妈的困难苦衷,不在那么调皮捣蛋。但是我又学会了和妈妈顶嘴。有了自己的媳妇,不是如何事情都依赖妈妈了。
现在呢,我更能深刻的体会到妈妈的辛劳了,也不再是任何事情都依赖妈妈了,这让我也不会太调皮了。妈妈的爱如阳光一样能让我感到温暖,如一根拐杖在危险时在困难时扶起我,又如晴天的燕子给我们快乐。我们在一天一天长大,而妈妈却在无形中变老。一根一根白发都是为我而生的,那一根一根白发都记录了我每次干的坏事,一天一天妈妈都在无时无刻的关心着我。
千家万户的世界里,我无时无刻都在想妈妈的爱到底是什么样的呢?现在我知道了。父母是晚上睡觉时为你盖被,在你熟睡时给你擦鞋,缝你弄破的衣服。为你做一道你爱吃的菜,为你整理作业。
母亲节就要到了,让我们在这个节日里送给母亲最由衷的祝福吧!
在我们的身边,总有某种真清让我们刻骨铭心,总有一种感动让我们泪流满面,那就是爱。我们要用感恩的心去回馈母亲一份真爱!