我的生活小学作文300字
自从上了小学,我就有了课余生活。我的课余生活丰富多彩,今天,我就和大家分享一下吧!(以下内容已经回到上星期天)今天星期天,是周末的最后一天,我想享受一下周末的结尾。于是我就和爸爸妈妈去了中山大学,我们发现中山大学里有很多樟树,特别是百年老樟,百年老樟的树叉有“丫”字形的、八爪鱼形的、弯弯曲曲的……什么样的都有。
记得有一次,爸爸妈妈和我去了一个有很多蚊子的一条小路上拍照,爸爸给妈妈拍照时,我在旁边,芝麻般大小的蚊子一群一群的围着我转,为了躲避它们的袭击,我一直在动,可是我觉得太累了,这时,我看见旁边有一棵樟树……大家都说樟树可以驱蚊,现在就到考验樟树的时候了,我就站在樟树下面一动不动,拍完照了,我没有被咬,看来大家的话都是有科学依据的。
我觉得我的课余时间真开心。我喜欢我的课余生活!