我的奶奶小学作文300字
我有一个和蔼可亲的奶奶,她身高中等,至于身材吗,因为年龄大了些,有些发福了,腰很粗。她平时很注重穿着搭配,别人总赞她衣服穿得有样子。
奶奶给予我的爱很多很多。有一回,我发现奶奶很怪,我喜欢吃可口的蛋糕,而她却喜欢吃那难吃的大饼,吃饭时,我的桌前永远摆着那我爱吃的,我问:“奶奶你不吃吗?”奶奶总是笑笑说:“我不喜欢吃,你吃吧!多吃点。”当时还小,就只连忙说了声好,没有细想。
还有一次,我放学回家,看见家里来客人了,他们正坐在桌上吃着饭。我拿起碗也准备去盛饭,打开电饭堡,却发现里面的饭不够了,正想着怎么办?奶奶却把她的饭碗递给我,说:“刚刚你舅婆给我盛了一碗放桌上,我没来得及吃,你就吃这一碗吧!”我说:“我吃了你怎么办?”奶奶笑笑说:“冰箱里还有昨天剩下的饭,我拿去热一下,你先吃。”我明白似的点了点头,觉得这碗米饭格外香甜。
每天中午上完学回家,我都会很累,吃完饭,我就会躺在沙发上小睡一下,我迷迷糊糊的感觉到,有人给我盖上了被子,我想都不用想就知道是奶奶给我盖上了被子。
这就是我和蔼可亲的奶奶!一个全心爱着我的奶奶!