梦想小学作文300字
在这个世界上,有一个地方,它是这样的,在茂茂密密的森林里,有一棵看上去象大树的缠得密密麻麻的藤蔓,藤蔓的中间围成了一个空洞,那是因为它曾经吞噬过一棵大树,因为缠得太密,抢去了大树的阳光,那棵树被它绞死了,腐烂在它里面,就形成了一个形状象大树的空洞。这树不是其它的树,就是榕树。树洞的旁边有一潭清澈的泉水,泉不太大,但常常有梅花鹿来这里喝水。
旁边有一栋小木屋,它有点旧,屋顶是尖的,屋顶上有个小烟囱,它的门上挂着一块兽皮,树枝在旁边绕来绕去,包满了整个房子,屋里面有一张床,还有一张古老的桌椅,里面还有壁炉,看起来是猎人的小屋,那张桌椅看起来好像要坏了,但是它还是能坐人,连我爸爸都能坐上去,谁不知道我老爸有多么重啊。
这个地方你们知道是什么地方吗?其实它不存在,这是我梦想中的家园。